Огороды

В жизни всякое бывает...,разные дороги...,на которых "камни" не стоит обходить...,специально подбирая лишь удобные...,выдавая свою "правду"...за чужую "ложь"...В жизни всякое бывает...,обнимая "камни"...,чувствуешь их "сердце"-как своё в груди...,у кого-то (слева)-чистые бриллианты...,а кому...-булыжник на душе нести...В жизни всякое бывает...,сортируя "камни"...,позже люди их бросают в небо...и в друг друга...,забывая...,что они...падают обратно...,всё...,что ты желал другому...,станет твоим завтра...
(эпизод "Камни")


Рецензии