***

Эти дети могли называть тебя папой.
Ты бы мог улыбаться в ответ.
Мог толкать во дворе коляску,
Приносить фотографии для коллег.
"Вот смотрите: растет богатырь!
А вот это лапочка дочка!
Подрастут - покажу им весь мир!
И даже больше немножко!"
И уже не страшно забвение,
Твоя жизнь в крошечных кулечках.
Это называется счастьем семейным.
Это не заслужить, это только создать.
Мог бы ты научить их плавать,
Чинить бесконечно авто.
"Папа, папочка, папуличка, папка!"
Только ты оплатил аборт.


Рецензии