В жизни кому-то проще

В жизни кому-то проще...
Где-то - сложнее точно.
Жизнь - не короткий прочерк.
SOS - и тире, и точки.
Солнце бывает ярким
Только в теченье дня,
Ночь не бывает жаркой -
Не развести огня.
В окна заглянет Вечность,
Солнце навек одно,
Пред образами свечи
Ставить мне суждено.
Было - не так, как дОлжно...
Стало - навек, как есть.
Тьму оставляю в прошлом,
Солнечно будет здесь.


Рецензии