***

И темной-темной ночью,
И ранним-ранним утром,
Когда нестерпимо холодно,
Когда, как обычно, жутко,
Маленький солнечный зайка,
Которого не существует,
Мечтает стать зеркалом маленьким,
Которым управляют.
А то в свою очередь хочет,
Бредит в каждом мгновении,
Стать могучей рукою,
Создавшей множество поколений.
А есть человек обычный,
Он ничего не хочет.
Хочет существовать привычно,
На подвиги он не способен.
Придумал "зону комфорта",
Понятие "интроверт",
Ничего грандиозного
В его жизни нет.
И не будет,
Этот стих не про героя,
Забывшего сон,
Не знавшего покоя ни ночью, ни днем.
Этот стих может и стрёмный,
Только ведь каждому поделом.


Рецензии