Как можно в осень не влюбиться?

Как можно в осень не влюбиться?
Не замечать ее цвета...
Она меняет наши лица,
она меняет города.
Ей, Бог, доверил много красок
и много чувств доверил ей.
Она, как фея, наших сказок
среди листвы, среди ветвей.
Она в тепло откроет дверцы,
согреет ласкою, мечтой.
Станцует пульсом - прямо в сердце,
и до весны, будет с тобой.


Рецензии
Спасибо автору за стихотворение. В нем ярко и художественно, как девушка-красавица, изображена осень. Стихотворение мне очень понравилось. Еще раз спасибо.

Евгений Жебрун   20.11.2021 19:05     Заявить о нарушении