Да я приду.. ты позови...

ДА Я ПРИДУ . . ТЫ ПОЗОВИ . . .
20 сент, 2015 в 8:33




* * *

Да Я Приду

Ты только Позови..

и в Пустоте по Имени

ну Если Хочешь

помнишь Если

Назови..

не в Том году

так Абсолютно точно

в Этом

и не цепляйся Ты

Прошу

к Словам к Моим

к Советам


Рецензии