До вчерашнего дня я уважал президента моей России

До вчерашнего дня я уважал президента моей России:

Исторически доказано и показано, что ударами с воздуха не выигрывается никакая война, и не достигается никакая победа, и никакая благородная цель не может достигаться или оправдаться путём бомбёжки.   
доктор-апостол Бааз
http://lifenews.ru/news/162738


До вчерашнего дня,  я уважал президента моей России. Сегодня не могу себя заставить это делать. Кто я такой? Да, так, обычный житель страны, за которую мои предки положили свои жизни, а моя мама расписалась на стене Рейхстага в день победы в 1945 году. Я с сегодняшнего дня 01 Октября 2015 года по Рождеству Любви, не знаю что сказать людям о моей Родине России,  которую всегда считал защитницей слабых и хранительницей мирного неба,  мирной Земли и мирного мира на планете. Сегодня я не смогу это без стыда за моего президента России, объяснить ребёнку из арабской семьи,  которого бомбит с неба человек из России...
Простите меня все, кто живёт сегодня на Земле и на Небе, за действия моего президента моей родины.
С поклоном и стыдом Анатолий сын Виктора из рода Большаковых. Я Русский, Сибиряк, врач и сын моих родителей, родившихся и защищавших от фашизма мою страну,  и победивших фашизм тогда в 1945м.
Официальная ссылка:
МОСКВА, 30 сентября. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил журналистам, что сегодня самолеты российских Воздушно-космических сил нанесли точечные удары по восьми объектам террористической группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/30/1446269.html







Официальная ссылка:
МОСКВА, 30 сентября. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил журналистам, что сегодня самолеты российских Воздушно-космических сил нанесли точечные удары по восьми объектам террористической группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/30/1446269.html

http://tvradio.biz/radio/russia/13004-radio.html


Рецензии
Дурак ты, а не апостол.

Виктор Кузовлев   01.10.2015 15:47     Заявить о нарушении
СпасиБо.

Апостол Бааз   03.10.2015 09:29   Заявить о нарушении
Не за Что.

Виктор Кузовлев   03.10.2015 11:14   Заявить о нарушении
Благодарность всегда лучше и чище любой лжи и осуждения. Вот за что. Смысл жизни в постижении благодарности, а смысл смерти в постижении лжи и осуждения. Вот за что, СпасиБо, уважаемый лжец и хулитель Виктор Кузовлев. У тебя, ещё есть время жизни, чтобы успеть познать её красоту в роли, не червяка, постигающего ложь и хулу, но в роли человека, постигающего жизнь вечную от Автора жизни Иисуса Христа.
Ещё раз, спасиБо и пожалуйста.)))

Апостол Бааз   21.10.2015 03:29   Заявить о нарушении