Сон

Приснился ты во сне мне,
Но это все не станет явью никогда.
И лишь во сне я слышу голос твой,
Легонько на тебя смотрю я
И ощущаю губ твоих нежнейший поцелуй.

Я нарисую твой портрет и на листе бумаги
Я напишу нежнейшие слова,
И лишь луна поговорит со мною
О том, о чем пишу сегодня я.


Рецензии