Веруй!

    К циклу"Самовнушения"

Если тебе и светло,
              и радостно,
Из благодарности - веруй!
Если вдруг станет и горько, и тягостно,
Из любви благостной - веруй!

Если накроет торнадо отчаянья,
Силы души напряги - и веруй!
Самое главное сбудется чаянье -
И отразятся враги души - Верой.

    01.10.15    Гагра


Рецензии