Это же я

Я не слышу твое дыханье,
Я не вижу твои глаза,
Только образ в моем сознанье,
Иногда мне напомнит тебя.

Невзначай так на улице встретив,
Я лишь взглядом тебя провожу
Снова в памяти вспыхнет фрагментами,,
Оставайся, прошу, наяву...

Сон, сновиденья, пророчества,
Как проклятье дурманит меня.
извини, не должна я наверное,
Впрочем......Это же я.


Рецензии