Государство

                Государство

1)Младенцами забит мусорный бак
Абортивная работает индустрия
Смелый в гробу, решает слабак
На квадратном колесе едет Россия
Истерить, хохотать, брызгать слюной
В смирительной рубашке следить за фантомом
Без клыков грозиться войной
В никуда отплывать первым паромом

Припев:
Вот такое у нас государство
****ство, нищета и казнокрадство
Огромный медведь с поехавшей башней
Живущий в мечтах о славе вчерашней

2)Из грязи победоносно воют баяны
Под паленку вторят им гимны
А самолеты все летят в океаны
Новые гектары даешь под могилы
Мусорный бак, как шведский стол
Дым заводов затмевает мечту
А под ногами заблеванный пол
В этом попытки найти красоту
Припев.

3)Из каждой щели бессвязная речь
О том, что бы всех на колени поставить
Дрожащей рукой пытаться вытащить меч
Но получилось, только пальцы поранить
У страха глаза велики
Да и цепью скованы ноги
Жизненный путь полон тоски
Вот куда ведут нас эти дороги.
Припев.

               


Рецензии