змей воздушный

змей воздушный запущен, лети
к долгожданным мечтам, к облакам,
путь к свободе неведом, но к нам
у свободы другие пути,

словно тросу, сомненьям пустым,
не сдержать его, и вот-вот
змей сорвется в последний полет,
чтобы стать наконец-то ничьим


Рецензии