Как электрички наши жизни

Как электрички наши жизни пролетают.
На нужной станции сойти нам невдомёк.
В заботах,суете бежим,не замечая:
Конечный пункт не так уж и далёк.
А в юности о том ли,мы мечтали?
Сейчас и вспомнить некогда порой.
Была ведь точка,где себя сломали
И покорились,
называя всё судьбой.
Всегда ведь проще,если есть виновный,
А мы лишь жертва обстоятельств на пути.
Осознавать себя не кем - да,это больно,
Но дважды жизнь нам не дано пройти.
Уже чужие электрички на подходе,
Про наш маршрут забудут навсегда.
Так,не свершив великих дел,уходим,
Не разобрав,где наша станция была.


Рецензии