Начало

По утрам глаза освобождаю
От туманных снов, былых затей,
А потом, конечно же, мечтаю,
Чтобы солнце встало поскорей,

Вдоволь чтоб росы напились травы,
Чтобы все цветы враз зацвели,
Чтобы никогда не улетали
В теплый край родные журавли,

Чтобы птицы всем огромным хором
Пели песню о родной стране,
Чтобы возвышаясь над забором
Улыбнулся вдруг подсолнух мне...

Я лежу, мечты перебирая,
Хочется и то, и то, и то,
Видимо, я снова засыпаю,
Тяжело гоняться за мечтой.


Рецензии
Мечтаете о возвышенном Алексей)) Это же так здорово!!!! а я все как то приземленно)) удачи тебе дружище!

Михаил Ветер Павлодарский   06.10.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Алексей Дутов   06.10.2015 20:12   Заявить о нарушении