Бывает запоздалое цветенье

Бывает запоздалое цветенье,
Благоухают розы в октябре.
Невероятным чудом, наважденьем
Живёт вторая молодость во мне.

Счастливой хочет быть и очень яркой,
Частичкам озорства из юных лет
Проделала в горах сомнений арки,
Готов оптимистический сюжет.

Осенний день насвистывает вальсы,
На свадьбах долгожданный тамада,
Предсказывает:что-то будет дальше,
Не стоит пересчитывать года.

Прекрасна осень, золотятся кроны
Деревьев, воздух холоден и чист.
Венчает жизнь мою с моментом новым,
Шутливо перевёртывает лист.


Рецензии
Юлия, спасибо за замечательную осень! С теплом,

Георгий Холин   31.07.2020 16:25     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю за отклик от души!

Юлия Морозная   01.08.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.