Ответ души

Стояли двое у причала. Он и она.
И лишь волна, зеркальной гладью отражала
О чем грустят ее глаза.
А мысли в суете скандальной и в отражении воды,
Все яростней найти пытались, ответ из глубины души.
Ответ был ясен и понятен. Любовь всему тому вина.
И пусть мы думаем о многом, важней, что чувствует душа.


Рецензии