Когда приедет бабушка

Когда приедет бабушка домой .
Терроризировал мамулю внук Алешка.
Хороший,милый, добрый мальчик мой.
Ну потерпи ещё малыш немножко.

Соскучился я сильно, говорит.
Никто меня не любит , как бабуля.
И к двери он стремительно летит.
И с бабушкой готов- для поцелуя.

Он обнимает  бережно рукой.
Что даже не посмею шевелится.
И поцелует глаз, потом другой.
Нельзя в мальчишку просто не влюбится.

Алешка спросит ,как дела бабуль.
Ты не устала милая,он скажет.
В его глазах засветится лазурь.
Он доброту и нежность в них покажет.

Любимый мой,расти здоровым, умным.
И нежность ты свою не потеряй.
Люби людей, они ответят тем же.
Свою страну и маму защищай.


Рецензии
Стих просто чудесен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   16.11.2020 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.С теплом.Анна

Анна Максакова-Нуднова   19.11.2020 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.