Мы крадем друг у друга счастье...

Мы  крадем друг у друга счастье,
 Оставляя в душе лишь осадок.
Нам с тобою вдвоем, наверное
Никогда на века не расстаться.
 Ты останешься ярким светом
Звонким смехом и острой болью,
Для тебя я останусь нежной,
И, наверное, самой родною…


Рецензии