Сквозь тишину...

Закрою я глаза, пусть слышат уши,
Сквозь тишину приходят все слова,
От слов, что разрывают мою душу,
Услышу то, что говорит судьба!

Судьба подарком  дана  Богом,
Наставник и учитель в Небесах,
Свободу выбора Бог даром дал,
И волю, чтоб судьбою управлять!

За век, что мы творим в судьбе,
Возможно многое, что с нами будет,
И главное, чтоб осознать в себе,
Судьбою быть в ладу и с Богом!


Рецензии