Память

Когда на небе звездный млечный путь укажет мне судьбы дорожку,
Я в прошлое нечайно оглянусь, там есть все те, кто был всего дороже.
Чьи  лица,  руки и глаза, чей звонкий смех уже давно не с нами.
Их может быть забрали небеса, а может обстоятельства,
Иль может быть судьба распорядится так решила с нами.
И остается где-то там, внутри. На створках памяти и в глубине сознанья,
Та вечность, что осталась позади, и что не повторится больше с нами.


Рецензии