Когда покидают

Тоскливо бывает,
Когда покидают родные тебя,иль друзья,
И больно,и грустно,
И хочется плакать,
Но этого делать нельзя!
Обида зарыта-и сердце разбито,
Звонок телефонный-разрушено всё!
Грустишь,ты,и плачешь,
И слёзы не прячешь,
И всё вспоминаешь её.
Слова,разговоры,упрёки,
А может быть смех,
Но их не вернёшь ты во век!
И тянутся нитью из прошлого блики,
Туманных,оборванных фраз.
О,Боже как больно бывает,
Когда покидают родные,тебя,иль друзья!

Давайте при жизни, любить,улыбаться,
И радость дарить каждый день.
Ведь больно бывает,когда покидают...


Рецензии