Когда ещё

Когда ещё в распаханное поле
Зерно с ладони упадёт...
А дождь всё льёт и льёт.
Не перестанет.Плачет.
Пьёт из лужи деревенский кот.

Следы резиновых сапог-письмо.
В словах одни твои ошибки...
Полёт.
И вновь становится темно
В глазах
Лишь тень твоей улыбки...
Нам всё-равно куда лететь
Давно
Зажжённой спички огонёк живёт,
Как извержение вулкана
Даёт
Случайность испытаний.
Реку в брод решаюсь перейти.
Там нет обмана.
Приходит сон (как переправа) рано.

Ползёт туман.Как ты устала
Являться ночью безпристанно.
Трон
Великой мудрости начало
Озаряло.
Поймёшь меня...,(её не стало)
В руках письмо,как одеяло...

           ***


Рецензии