Просто про любовь

Знаешь, счастье вот так по-кошачьи клубочком,
Голову положить на колени и носом в твои ладони…
- Ты любишь меня? Очень-очень?
И я тебя тоже! А помнишь…

И сотый по счету рассказ 
До дырок затертой истории
О том, что когда-то давно в этот день и в тот час
Звезды клином сошлись, изменив навсегда траектории

Прописанных кем-то судеб, и мы смогли встретиться,
Не разминувшись на улицах, в лабиринтах чужих квартир…
- И мне иногда не верится,
Что я уже не один…

5 августа, 2015г.


Рецензии