Моей душе разрешено выбирать...

 Моей душе разрешено выбирать..., я был уже с ней в раю..., и если-бы смерть мне пришлось принять , я выбрал с друзьями в строю...Я выбрал-бы край и Родину-мать , страну и свои дом и жену...Я выбрал-бы всё луга и поля , озёра - всё-то , что люблю ...Я выбрал-бы кров , детей и любовь и выбрал себе судьбу , но это когда буду смерти ждать - душе разрешат выбирать в раю ...Я выбрал-бы всех друзей и врагов , всех-тех с кем родился и рос , всех-тех с кем дружил с кем я дрался до слёз за жизнь свою , счастье , любовь...


Рецензии