Льётся песня

Льется песня шального поэта,
Из далёких времен той страны,
Где безоблачным,солнечным летом-
Любовался простором земли.

Где деревни,луга и дубравы-
Вдохновляли простой красотой.
Там Есенин - мальчишкой кудрявым -
Пробежал - молодой,озорной.

Ему пело широкое поле-
Песню слушал упрямый поэт.
Сердце рвал за народное горе...
Жаль,пророкам в Руси места нет.


Рецензии