Нас тройка

Каждым утром,с каждым днём,
ТРОЙКА нам кричит"Подъём"!!!
Ну,красавцы,не отнять
Вас тут,прям не угадать!

Тот,который слева-ЛЁНЯ
Разлохмаченный спросонья,
Ну,настоящий прям,Король
Срочно стричь его под ноль!

Тот,что справа,наш АРТЁМ
Удивляет с каждым днём!
До чего же он хорош...
На Хоттабыча похож!

Ну а та, посередине,
На весёлой,на картине,
Красный бант,прям на макушке
Позавидуют подружки...

О!Мальвина!Ты прекрасна!
Выглядишь ты,супер-классно!
Только вот наверно в спешке...
Надела платье Белоснежки?!

ТАНЬ,тебя здесь не узнать,
С тебя картины прям писать...
У тебя супер охрана
А сарафан твой,без кармана?!

Если честно(буду рада-
Ну не идёт тебе помада)
Меня сильно не ругай,
Но помаду,поменяй!

Знаю-радуги цвета..
Но помада ТАНЬ,не та!!!
Лучше ты натри свеклой,
Да про что это я...ой!

Могу долго продолжать
Но мне,увы пора бежать..
Главное-что в тему фон!
С ЮБИЛЕЕМ ВАС," Шансон"!!!!:)


Рецензии
Ой, я тоже люблю "Настройку" и в целом радио "Шансон"

Прокофьева Татьяна   29.04.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.