Подвижки есть!

Подвижки есть в политике и в жизни:
Мудрее стали мы и одолели спесь,
Не принимаем чувства укоризны,
Защита Сирии – благая весть!

Пускай Обама ощущает силу
И мощь оружия, способного губить.
Чтоб защитить арабский мир красиво,
Нам не пристало подличать и ныть.

Бог зрит неправедности поступков,
Пустое мельтешение судьбы,
Когда ИГИЛу дали массу спусков
Фальшивым созиданием пальбы.

Пусть знают нас Европа и Обама,
Что сохранили мужества лицо.
Непросто создаётся панорама,
И нелегко сдаётся… подлецо.

1.10.2015 Санкт-Петербург


Рецензии