Я вижу мир из своего окна...

Я вижу мир из своего окна,
В нем яркой гостьи-осени приметы,
А по ночам красавица-Луна
Рифмует мне вопросы и ответы.
В тиши ночной слышней звучат шаги
По лестнице, ведущей прямо в Небо,
И  я несу туда свои стихи,
Они сродни чуть-чуть с небесным хлебом.
Мне суждено узнать, что завтра ждет,
Лечу к тебе листочком желтым клена,
И теплый ветер о мечте поет,
И  о цветах, таинственно-зеленых,
Ты видишь их из своего окна...


Рецензии