В ночь под Новый год

Большая ель, зелёные иголки,
И пахнет хвоей от неё,
Вокруг танцуют злые волки,
Справляет Новый год зверьё.

Они сегодня веселятся,
Под елью скачут и резвятся,
И все слегка навеселе:
Спиртным разжились на селе.

И гости собрались у ели,
Пришли зайчата, кабаны,
Под утро, правда, всех их съели,
И сыты волки, и пьяны.

Теперь под елью только кости,
И волки вновь зовут всех в гости.
Гостям, увы, не повезло.
Зачем к волкам их занесло?

            


Рецензии