Простенько о главном

Кружат ангелы где свет,
Серу гложут бесы
Миллионы, эдак, лет
Но без перевеса.
Мы глядим туда где тьма
Или где светлее.
Наше дело - сторона
Чья кому милее.
Но любому существу
Темнота к разгрому,
Свет же каждому сродству
И не по-другому!


Рецензии