Я так скучаю, знаешь...

Я так скучаю, знаешь,
По теплым рукам, слышишь?
Я так скучаю ночами,
Когда не для меня ты дышишь.

Я так скучаю, знаешь,
Когда прохожу наши улицы,
Ночами я кошка темная,
И от света приходится жмурится.

Я так скучаю, знаешь,
По рассветам, которых не было,
Теперь лишь закаты.. и все без тебя,
Что же я дура, наделала.

Я так скучаю, знаешь,
По всем мечтам... я поверила!
По всем недосказанным фразам.
Когда закрывал ты двери.

Я так скучаю, знаешь,
По глазам зеленым и жарким,
Дарившим мне счастья много,
Ты был лучшим моим подарком...


Рецензии