в который раз...

На смену радостям пришла печаль
Не сразу и не вдруг….
Немного после

Летела птицей даль
Душа слезливо изнывала
В унисон дождю…

Задёргивались шторы ошалело
Павших листьев покрывало
Утирало слёзы

Тело земли гудело…
До дрожи желало страсти
Ждало начала тихих дней


Рецензии