Для учителей

День осенний октября,
В этот день учителя
Поздравленья принимают
Им хорошего желают.

Побольше радости, добра,
Поменьше горести, утрат
Чтоб алый свет зари сиял,
И тайну счастья охранял.

Больше умненьких девчат,
Больше дружненьких ребят,
Чтоб музыка в душе звучала,
Чтоб силы больше Вам давала.

Груз учения придет
Вместе с множеством забот.
С ежедневною работой
И счастливою судьбой.


Рецензии