Мамам

А мамы плачут иногда,
Нам кажется, что без причины,
Уходят мамины года
И появляются морщины.

Уже не так легко вставать,
Порою хочется поплакать,
Об этом знает лишь кровать,
Бывает трудно слёзы прятать.

А жизнь безжалостно строптива,
Не хочет пощадить мгновенье,
А как же ты была красива,
Когда дарила вдохновенье.

Сегодня жизнь необъяснимо
Уносит красоту в года,
И всё таки,  ты так красива,
И  бесконечно молода.

30-09-15


Рецензии