Один шаг, -...

Один шаг,-и вдруг яма!
хочу я выбраться,-но нету сил,-
и кружится здесь панорама,-
но не поможет она блин!
но я еще живу,и к Богу обращаюсь,-
но почему то он не готов,-
мне поведать,что я простой и смертный,-
и сам себе я готовлю ров!
а ров чего?,-назидания всего?
да понял,понял,-я уже давно,-
что мы просто на землю пришли,-
и тихонечко должны уйти!!!


Рецензии