Осень

Какое странное серое небо
И дождь скользящий по мокрым крышам,
Ещё вчера провожала я лето,
А за окном уже осень, тише

Ворвался ветер, раскинув листья
По старым улочкам спящего города,
Рисует осень цветными кистями
Обрывки прошлого, картины нового

А дома – утро тихое, нежное
И запах  кофе, и тёплые сливки,
А за окном всё так же, как прежде
Всё те же запахи, звуки, улыбки.


Рецензии