И озябшие, милые плечи...

***
Я отдам тебе всю доброту,
Что года не считая, копилась,
Просто встретил я именно ту,
Ту - чьим именем счастье,
Мне снилось....

Я раскрою ладони к тебе,
Словно к Солнцу свой взор обращая,
Ведь не просто ты нравишься мне,
Сон в реальность собой превращая.

Далеко ты сейчас, или рядом...
Сон-ли ты, или явь... прикоснись,
Веновеньем цветущего сада,
Ароматом своим, проявись.

День прошедший...
Мгновения вечер...
Ночь - пустыня, холодный рассвет,
И озябшие, милые плечи,
Хрупкий, тающий сон,
Силуэт...

Бредом мысли, терзающий душу,
Осознанием - это она...
Как прилив, заполняющий сушу,
Та несущая радость волна!

Та, что к людям приходит внезапно,
Заставляя в себе нас тонуть,
И ныряешь в неё, безвозвратно,
Захлебнувшись,
По самую,
Суть.

Сон-ли ...явь...
Пересохшее горло,
Чьи тут мысли, твои иль мои?
Голос в крике немом уже сорван,
Я люблю её...
Боже, прости...

Всё - что исповедь, тайною речью,
Лишь к тебе обращаясь несла...
Те озябшие, милые плечи,
Те глаза, что собой привела.

Чудо - чудушко, ласка, видение,
Тем доверием женской любви,
Той надеждой в тебя - как явленье,
Просто истиной к нам,
Снизойди...
**
Время года, как серпом посрезало,
Вязкой в снопы их кладя не таясь,
Ты предрекало любовь эту, знало,
Не было в жизни такой отродясь...

Здесь, на земле этой грешном приюте -
Душ , отыскавших себя во плоти,
В том, согревающем сердце уюте,
Как я люблю её!
Боже, прости...
*
Вся нерасстраченность,
Всё, что осталось,
Всё то хорошее, всё что я смог...
Краешек жизни, самую малость,
Я для единственной...
В сердце,
Сберёг.

Cheslav 29.09.15.


Рецензии
Не утонуть совсем главное в любви :)) Да, это сильное чувство.. Прекрасное.. да и стих ваш хорош:))

Артур Ульята   01.10.2015 11:33     Заявить о нарушении