Предложение...

Люби меня, как я тебя,
Пусть Бог нам будет в помощь,
Пусть будет он для нас судья,
В дни испытаний сложных.


И пусть плывёт ладья любви,
По жизни нашей безмятежно,
Даруя светлые и радостные дни,
Собой похожие на нежность.


Любовь взаимная прибавит сил,
Идти по жизни вместе,
Люби меня, как я полюбил,
Сказал жених своей невесте.


Рецензии
А вот я готов любить и безответно...

Сергей Марусенко   28.10.2015 18:59     Заявить о нарушении
Сергей у каждого есть право выбирать. Спасибо что откликнулся.

Галина Брылкина   29.10.2015 12:49   Заявить о нарушении