Под плакат

     ПОД ПЛАКАТ. 
      8.11.81.   
Что за зловещая печать
На нашем доме?
Я «нет» сумею написать
На каждой бомбе. 

I am at home
(What;s happened now?)
I don;t allow
and my «No». 
For every bomb. 


Рецензии