Святой Иерусалим

Земля многострадальная,
Для нас такая дальняя.
Народ сюда стремится,
Очиститься, молиться.

Христос во Храм входил.
Он всех благословил.
Он заповеди верные
Народу подарил.

Для всех нас много значит
Стена Желаний, Плача.
К ней можно прислониться
И тихо помолиться.

Земля Обетованная
Для каждого желанная.
Здесь никому не тесно.
Для всех религий место.

Под синим небосводом
Дай счастья всем народам.
В душе всегда мы с ним,
Святой Иерусалим !


Рецензии