Хлещет грусть в лобовое стекло

Хлещет грусть в лобовое стекло,
Не справляются дворники
Запотело все и залило,
И приеду не скоро я
Где-то на пол упал телефон
И надсадно вибрирует
Ничего не видать из окон
И дорогу забыла я.
В прошлый раз я приехала все ж
Слёзы радостью кутая,
Понимая: любовь не вернешь,
Упиваясь минутами...
Да, предательства боль.. Заживёт -
Неглубокая ссадина.
Улыбнусь: ну когда-то сгниёт
Эта мелкая гадина :)


Рецензии