Хочу покоя. мира. тишины

Хочу покоя. мира. тишины.
В окошко утреннего света
И больше никакой войны.
Война не муза для поэта.
Хочу любви и простоты -
Согретые руки в холоде,
Твоей желанной теплоты,
И жить в маленьком городе.
До старости глубокой вдвоем.

Забудь... Не сбудутся мечты.
Мы вместе песен не споем
И все желания мои пусты..
От приказа к приказу дышу..
И часто с жизнью прощаюсь.
У Бога уже ничего не прошу
Верю. надеюсь. и улыбаюсь.


Рецензии
Да, жить в маленьком городе то приятней и лучше:) я так считаю... Хороший стих, не сдавайтесь !:)

Артур Ульята   01.10.2015 11:46     Заявить о нарушении