Ну и как называть его имя? нецензурное

Ну и как называть его имя в твоей кровати??
Там где был я единственным, самым лучшим...
Помнишь день, я сказал тебе тихо хватит?
Этот день мне рисуется серой угрюмой тучей!!

Я жалею о каждой минуте ****ской...
Ненавижу, представив на миг мгновения...
И горит, обжигая нутро мое болью адской...
Как представлю, как ты обхватила его коленями...

Сука, тварь ненавижу себя с тобою...
Я и сам это время сжигал постелями...
Я проснулся с сисястою лялей нагою...
Только грелся опять я всю ночь метелями...


Рецензии