Над синью гор

Над синью гор
Плетёт узор
Туман косицей
Наверно, сон,
Всего лишь сон,
Мне это снится
Щелкнул затвор
Забыть тот взор
Не может птица
И вот борзая дичь искать
Волчком кружится
Дорога вдаль
Дорога ввысь
Вдоль скал змеится
Наверно сон,
И этот сон
мне только снится
Увидит Бог
Последний вздох
Сбитой зверушки
А на асфальте крови дым
Тельце-игрушка
Я буду вновь,
Ты будешь вновь
Ты это знаешь
Ты каждый день
Ты каждый час
Меня теряешь
Там вечность льда
Забвенью - да
И нет - желаньям.
Но не хочу,
Я не хочу
Сейчас в изгнание...


Рецензии
Здорово!
Понравилось!
☺.

Олег Бороненко   15.10.2015 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это о Красной Поляне

Марианна Бойко   15.10.2015 11:45   Заявить о нарушении
Я так и подумал)
☺.

Олег Бороненко   15.10.2015 11:48   Заявить о нарушении