другу детства и его дочке

Как знаменательно, что день сегодня-праздник.

И год назад в сей день "предположу" один был ты.

Но минул целый год, для всех он был немного разный,

Лишь для тебя и всех родных прибавил красоты.

В движеньях первых, и в улыбке,

Когда из уст звучат чуть внятно главные слова.

И это душу лечит, ведь ребенок не ошибка.

А смысл жизни всей, хоть сам и маловат.


Рецензии