Он был младше её

Он был младше её,
Она была хороша,
У неё были деньги, у него - ни гроша
Но она слишком сильно
Любила, чтобы все замечать.
Ей все говорили: пустой нахал,
Ну это же вовсе не твой вариант.
Он её уверял,
Гладил и целовал,
И она летала с ним по ночам
Но вот однажды ночной порой
Он взял и не вспомнил дороги домой.
Она пыталась молчать,
Выходило кричать,
Вместе с сердцем он тихо унес
Весь её капитал.
Счастье будет ещё,
Раз есть мозг и душа.
И если умеешь летать по ночам.
И вот она снова стала сверкать,
Как бриллиант.


Рецензии