Фиолетовые встречи

Фиолетовые встречи,надоели!
Надоели,
Каждый день и каждый вечер,
Всю неделю.
Это скучно-
Всюду бегать за обманом
В равнодушно-фиолетовом тумане.
Надоели фиолетовые встречи,
Всю неделю-
Каждый день,и каждый вечер.


Рецензии