Легким ветром

             ПО

Dm                Gm 
Легким ветром раздувает волосы.
A                Dm
Капюшон от куртки словно парус.
Ты смеешься своим звонким голосом,
да и я, похоже, улыбаюсь.

D7                Gm
Улыбаюсь - в этой бесконечности,
A                Dm
в этой не комедии-не драме,
Dm              Gm
нет сейчас важней тебе, конечно же,
B             A         Dm
чем бежать, гонясь за голубями.

Так беги, куда ты там намерена,
ничего не смей уже бояться,
падай, но не плачь, и будь уверена,
что тебе помогут вновь подняться.

Дальше с нами будет только лучшее,
худшее осталось за спиною.
Жизнь моя уже не будет скучною
жизнь, в которой будешь ты со мною.


Рецензии