полёт

Усмешкой губ твоих падут проклятья
На головы всех непознавших счастья,
Огненым венцом

Пушистый лён волос им будет украшеньем
Наполнишь ты всех сладким упоеньем,
Необозримых далей высь презрительно отвергнув
 
Не устаёшь бежать туда,где дымка над водой
Лишь там ты обретешь покой,
Туда устремлены все помыслы твои

Расправишь крылья,гордый взгляд смиришь,
простишь всё сущее и над водою воспаришь
не зная ,что паденье всё-же неизбежно…


Рецензии