Мы были

Вот  так  и идут  наши годы.
За  окнами   буйство   дней,
И   данная   воли   свобода
Нас   делает   чуть   мудрей.
А поезд желаний  всё  мчится -
Прибытье -  куда   и   когда?
И   дым    паровоза   клубится,
От   топки  вскипает   вода.
За  стёклами, нежной  красою,
Берёзка  мне  машет  во  след.
Не с  ней ли той  ранней весною
Ты девушке в  дар  рвал  букет?
Но молодость ,что так беспечна,
Растаяла  дымкой  в тех  далях,
И   юность ,  которая    вЕчна,
"Мы были"- прочтёт на скрижалях.



Фото из  интернета. Спасибо автору


Рецензии